Супер квадроцикл с мотором спортбайка! Цена удивит

Спортивные квадроциклы делают на основе утилитарных моделей. Получается классное шасси с мотором от утилитарника. Так дешевле в производстве, но райдеру не всегда хватает возможностей «утилитарного» мотора для полного счастья. Что же делать? В этой статье расскажу об интересном японском квадроцикле. Мощности точно мало не покажется!

4 цилиндра - это сила! Источник фото - https://auto.ru/atv/used/sale/yamaha/raptor_yfm700/3517844-d6b5860f/
4 цилиндра — это сила!

Не смотря на наличие правильной подвески мотор оставляет желать большего. Не то что бы он слабый. Райдеру без опыта будет страшно и на стандартных 50 л.с. Но что делать когда хочется адреналинового угара? Заниматься тюнингом одноцилиндрового мотора бессмысленно. Выдавливание по капле каждой новой лошадиной силы будет обходиться дорого!

Владелец представленного на фото аппарата решил пойти по пути…. уменьшения рабочего объема и увеличению количества цилиндров!Просто взял и засунул в YFM700 Raptor мотор от мотоцикла Yamaha FZS 600! Вместо одного цилиндра — рядная четверка с простыми горизонтальными карбюраторами на впуске выдает 98 л.с.! При этом рабочий диапазон больше штатного на 30%. Мотоциклетный мотор легко крутится свыше 10 000 об/мин! На этом фоне пара десятков лишних килограммов не имеет никакого значения. Максимальная скорость легко перевалит за 140 км/ч!

Выхлоп от мотоцикла выглядит эффектно. При сбросе газа возможно подсасывание пыли в цилиндры.  Сетка лишней не будет! Источник фото - https://auto.ru/atv/used/sale/yamaha/raptor_yfm700/3517844-d6b5860f/
Выхлоп от мотоцикла выглядит эффектно. При сбросе газа возможно подсасывание пыли в цилиндры. Сетка лишней не будет!

Представленный на этих фотографиях YFM700 Raptor продается за 580 000 руб. Не так уж и дорого по сравнению с YFM700 со стандартными моторами

Конечно, характер мотоциклетного мотора верховой и не слишком подходит для грязи. Стихия этого квадроцикла — скорость. На песке или тяжелом грунте ему придется нелегко. А вот на кроссовой трассе или на асфальте он непобедим! Пожалуй это самый бюджетный способ утолить жажду скорости на квадроцикле. Правда его придется довести до ума. Готовность проекта — 90%.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: