Как приготовить добавку как ЛИКВИД для ловли карася и карпа, отлично работает весной и осенью

Многие не знают как правильно приготовить лик вид и замешать в прикормку, чтобы клевало вне зависимости от приманки погоды и вообще от настроения. Быстрый способ приготовления лик вида на основе самых доступных компонентов, на таком лик виде можно замешивать прикормку, и предать ей очень привлекательный дополнительный запах и вкус.

Как вы знаете специи принято использовать, когда вода уже не холодная, да еще не сильно прогрелась, примерно 10-15 градусов, осень и весна лучшее время для использования сладкого сиропа с чесноком и перцем. Чеснок и перец чили являются пищевыми раздражителями для рыбы, чеснок приходится по вкусу больше карасю, а карп неравнодушен к острому перчику.

Ловля карпа ранней весной с помощью лик вида
Ловля карпа ранней весной с помощью лик вида

В сочетание эти два компонента увеличивает общую привлекательность прикормки, почти для всей мирной рыбы, аромат чеснока очень часто использует в прикормках и насадках. Многие рыболовы сами любят чеснок и поэтому без страха используют его на рыбалке, с перцем чили, некоторые осторожничают опасаются. Что его острота может спугнуть рыбу, а на самом деле острые перцовые вкусы широко используют профессионалы.

С перцем делают дипы, бойлы замешивают прикормку на нем. Перец чили, как и семена конопли являются слабительным для рыбы, есть простой и недорогой способ приготовления острого лик вида, времени на его приготовление нужно совсем немного.

Для приготовления литра лик вида, понадобится, две средние головки чеснока, один стручок сушеного перца чили, пол кило сахара, один литр горячей воды. Чеснок с перцем перемалываем в блендере или мясорубке, в горячей воде разбавляется сахар, чтобы получить сироп, добавляется в него перемолотый чеснок с перцем. Перемешиваем и процеживаем полученный самодельный лик вид через сито, чтобы убрать горькие кусочки.

Как сделать лик вид самостоятельно
Как сделать лик вид самостоятельно

На водоеме на этом процеженном лик виде замешиваем прикормку, одним литром лик вида можно замешать три килограмма прикормки, и при необходимости можно добавить воды. В качестве дополнительной добавки в прикормку желательно использовать кукурузу, а также добавлять вареное пшено и геркулес.

Как правильно замешивать прикорм.

Высыпьте сухую прикормку в емкость для замешивания, добавьте лик вид в емкость с сухим прикормом из расчета 300 миллилитров на один килограмм прикорма. Ждите десять минут, чтобы прикормка хорошо впитала в себя лик вид. Повторно увлажняйте прикормку водой из водоема где собираетесь ловить, медленно добавляя еще примерно около пятидесяти миллилитров воды на один килограмм прикормки. Не забывайте что при этом все нужно тщательно перемешивать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: