Как отбелить швы между плиткой: 3 лучших средства


Сегодня поговорим о самых лучших средствах, способах отбеливания швов между плиткой.
Со временем на кухне или в ванной межплиточные швы становятся желтыми, грязными. Белая затирка становится не такой красивой как после ремонта. Данные советы помогут эффективно справиться с этой проблемой.
Плиточные швы чернеют и могут даже частично выкрошиться. Постоянная влага способствует появлению плесени. Можно бороться с проблемой специальными чистящими средствами, которые есть в продаже или самим приготовить состав для отбеливания швов.
Известь
Без усилий, просто и быстро с помощью извести, воды, зубной щетки избавляемся от черноты. Разведите известь с водой до получения массы напоминающей густую сметану.

Наносим на швы между плиткой зубной щеткой. После 30 минут вы увидите результат. Удалите остатки извести и швы снова белые!
Сода, уксус, лимонная кислота
Смешать 1 часть дистиллированного белого уксуса, 2 ч. соды, 1 ч. лимонного сока. Добавьте еще соды до получения пастообразной массы.

С помощью зубной щетки нанесите на швы массу и оставьте на 1 час. После этого почистите щеткой швы и смойте массу тряпочкой.
В магазине есть в продаже спец. маркер для белоснежных швов. Маркер стойкий к влаге с антисептическими добавками, которые уберут плесень и грибок между швов плитки. Наносить только на очищенные от пыли, влаги швы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: